Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:25 

Глава 1. Безответная любовь.

Может логика у меня и не очень правильная... Зато какая ИНТЕРЕСНАЯ!
Название: Понять, что любишь.
Автор : Fraktsa
Бета: Akira_Umi
Фендом: Fairy Tail
Персонажи: Нацу/Люси (основной), Жерар /Эльза, Гаджил /Леви, Грей, Джубия, намек на Нацу/Лисанна
Дисклеймер: герои – Масима Хиро, буквы – Кириллу и Мефодию, выгоду извлекаю только моральную.
Рейтинг: PG-13
Жанр: Гет, Романтика
Предупреждение: ООСы
Размер: Мини (2 страницы)
Кол-во частей:8 глав
Оглавление: здесь
Размещение: только с разрешения автора
Описание: Лисанна вернулась, Жерара освободили, и он теперь один из членов Хвоста Феи. Казалось бы, все хорошо. Люси решает признаться Нацу в своих чувствах. Но Саламандра связывает обещание, данное Лисанне в детстве. Будут ли вместе «дракон» и «принцесса»?

– Люси, что случилось? – Титания бросилась к кровати, на которой взахлеб рыдала ее подруга.
– Эльза… я… я… призналась ему… – девушка с трудом подняла зареванное лицо, посмотрела на гостью и снова разрыдалась, кинувшись в объятья подруги.
Титания немного опешила от такого поведения, но потом приобняла Люси и нежно погладила по голове.
– Ну, это же хорошо! Зачем же тогда плакать?
Заклинательница духов подняла красные и опухшие от слез глаза на подругу.
– Он… они… наши чувства, – всхлипывая, пыталась сказать Люси, – они не … не взаимны! – и слезы с новой силой хлынули из глаз.
Эльза ничего не сказала, а только покрепче обняла девушку, не забывая нежно поглаживать золотистые волосы. Немного успокоившись, Заклинательница духов оторвалась от Титании.
– Извини, – всхлипывая, прошептала Люси, боясь взглянуть на непрошенную гостью.
– Успокоилась? Хорошо. А теперь рассказывай, что случилось! – потребовала Эльза.
Хартфелия в очередной раз всхлипнула, посмотрела на взволнованную подругу и начала рассказ.

Несколько часов назад, вернувшись с очередного задания, Нацу, как обычно, уничтожал содержимое холодильника Люси. Но в последнее время девушку это совершенно не раздражало. Она уже давно смирилась с тем, что за долгое время, проведенное с Нацу, успела влюбиться в него. Да и как могло быть иначе? Ведь от одной его улыбки по телу пробегали мурашки. А стоило парню коснуться ее, как сердце начинало бешено колотиться и, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Но после происшествий на Эдорасе Драгнил все больше времени стал проводить с Лисанной, и Хартфелию это задевало. Поэтому она решила, что пора рассказать Нацу о своих чувствах и будь, что будет.
Думая об этом, девушка смотрела на розовую макушку, которая иногда выглядывала из-за дверцы холодильника, и улыбалась.
– Люфи, ты фево? – спросил Драгонслеер, при этом откусив пол батона колбасы.
– Нацу, – прошептала Хартфелия, – я так тебя люблю.
Саламандр слегка опешил от этих слов. Закашлялся, чуть не подавившись колбасой. Взлохматил свои волосы, о чем-то явно задумавшись. Потом посмотрел на девушку.
– Я тоже тебя люблю, Люси, – наклонив голову и улыбаясь во все 32 зуба, сказал парень. – И Хэппи, и Эльзу, и даже этого извращенца. Да и вообще, всех из Хвоста Феи. Ну... может быть кроме Гаджила… ну еще…
– Нет, Нацу, – голос предательски сорвался. – Я люблю тебя не как друга… – девушка запнулась.
– Прости, Люси, – Саламандр потупил взгляд, закрыл холодильник и подошел к девушке. Серьезно посмотрел на нее. – Ты тоже мне сильно нравишься, но я не могу… – На выдохе проговорил парень. Было видно, что эти слова давались ему с трудом. – Понимаешь… я обещал Лисанне…
Нацу не успел договорить, как Хартфелия мигом вытолкала его из квартиры, не забыв посильнее хлопнуть дверью перед его носом и повернуть ключ в замочной скважине.
– Прости…– послышался из-за двери чуть приглушенный голос парня.
Девушка бросилась в спальню. В груди неприятно саднило, в горле застрял комок, который мешал дышать, а глаза сильно щипало от еле сдерживаемых слез. Не в силах больше сдерживаться Люси рухнула на кровать и заплакала.
– Какая же я дура… – захлебываясь в собственных слезах, выдавила из себя блондинка.
«Больно. Как же больно! – думала девушка. – А если бы она не вернулась с Эдораса? Мы могли бы быть вместе? Нет! Что я говорю! Я не должна так думать! Ведь как обрадовались все ее возвращению! Но она забрала у меня Нацу! Нет… не так. Я просто была заменой, пока не было Лисанны. Да…вот так… вот так будет правильнее. Она тут не причем, ведь Лисанна была с ним раньше меня… Но от этого не становиться легче, а только больнее. Почему так? Почему именно со мной? Это глупое детское обещание… Он ведь счастлив с ней?... Думаю, да… Я тоже должна за них радоваться. А как же я? Что будет со мной? Почему так больно?… Почему?... Зачем?...»
Вот в таком состоянии ее и застала Эльза.

– А как ты попала в мою квартиру? – Люси только сейчас вспомнила, что закрыла дверь на замок.
– Ты же сама как-то дала мне ключ. Ну, точнее, ты мне давала ключ, а я сделала дубликат. Не переживай ты так. Я уверенна, это недоразумение. У Нацу с Лисанной ничего нет. Это же было просто глупое детское обещание. Сколько времени уже прошло. Нацу просто… Люси?…
Глаза Заклинательницы духов снова наполнились слезами. Эльза обняла блондинку.
– Ну, Нацу…– зло прорычала Титания.


Глава 2. Задание.

@музыка: within_temptation_forgiven

@настроение: Приподнятое

@темы: фанфик, Хвост Феи, Фейри Тейл, Fairy Tail

URL
   

Fraktsa Diary's

главная