Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:41 

Глава 3. Разговор Эльзы и Жерара.

Может логика у меня и не очень правильная... Зато какая ИНТЕРЕСНАЯ!
Название: Понять, что любишь.
Автор : Fraktsa
Бета: Akira_Umi
Фендом: Fairy Tail
Персонажи: Нацу/Люси (основной), Жерар /Эльза, Гаджил /Леви, Грей, Джубия, намек на Нацу/Лисанна
Дисклеймер: герои – Масима Хиро, буквы – Кириллу и Мефодию, выгоду извлекаю только моральную.
Рейтинг: PG-13
Жанр: Гет, Романтика
Предупреждение: ООСы
Размер: Мини (2 страницы)
Кол-во частей:8 глав
Оглавление: здесь
Размещение: только с разрешения автора
Описание: Лисанна вернулась, Жерара освободили, и он теперь один из членов Хвоста Феи. Казалось бы, все хорошо. Люси решает признаться Нацу в своих чувствах. Но Саламандра связывает обещание, данное Лисанне в детстве. Будут ли вместе «дракон» и «принцесса»?

– Эльза, наконец-то мы дома. – Жерар подошел сзади и обнял Титанию. – Ммм… скоро мы будем нежиться на горячих источниках. Правда, я думал, что твоя подруга поедет с Саламандром. Хотя мне плевать. Мы будем вдвоем…
– Не будем! Мы туда едем, чтобы залечить разбитое сердце Люси, – отрезала Эльза, пытаясь собрать вещи. Но с обнимающим ее Жераром это сделать было трудновато.
– Как так? – парень немного опешил. – Мы же планировали весло провести время. Вдвоем.… Нежась в горячих источниках, а потом…
– Я не сказала Люси о нас. Я не смогла. Когда я пришла к ней, то узнала, что этот придурок Нацу ее отверг.
– Ну и что? Не думай об этом. Она теперь с этим ледяным. Давай лучше подумаем как мы… Ай! – Эльза треснула Жерара по голове.
– Ты что, не понимаешь? Люси сейчас очень плохо. Она моя подруга, и я должна ей помочь. Так что пока ей не станет легче, мы с тобой «не встречаемся». И только посмей кому-нибудь хоть слово сказать.
– Я правильно понял: о том, что мы встречаемся, мне нельзя говорить кому бы то ни было, пока ты не расскажешь своей подруге Люси. А теперь мне нельзя вести себя как твой парень, пока у этой блондинки все не наладится? Тебе это надо? Забей на нее, Эльза. Она сама может разобраться со своими проблемами, не маленькая.
В Жерара полетело сразу три меча. Парень еле успел увернуться.
– Она. Моя. Подруга. Я за нее переживаю. Все. Теперь мы с тобой ведем себя просто как друзья детства! Никаких приставаний, обниманий и прочего!
– Хорошо. Я понял. Но мне не нравится, что ты так сильно из-за нее волнуешься. Слушай, а разве этому Нацу не нравится Люси? По-моему он на нее все время смотрит влюбленными глазами. Прямо как я на тебя.
Бум! Очередная попытка Жерара обнять Эльзу была остановленная толстенным справочником.
– А когда сегодня я к ней наклонился, я думал, он прожжет дыру во мне! Может, мне с ним поговорить, и все у них будет хорошо? Тогда мы сможем вдоволь насладиться поездкой на горячие источники. Ммм?
– Тут не все так просто. В детстве Саламандр дал обещание Лисанне жениться на ней. Все считали их парнем и девушкой. Но потом она исчезла. Все думали, что Лисанна погибла. А через какое-то время в гильдии появилась Люси. Они влюбились друг в друга, но никак не могли признаться. Мы с Греем постоянно старались оставлять их наедине, но… Даже Хэппи стал больше времени проводить с Чарли. А потом эта история с Эдорасом… Оказалось, что Лисанна жива. А вчера, когда я пошла к Люси рассказать о нас, оказалось, что она ему призналась, но этот олух сказал, что связан обещанием с Лисанной.
– Мда… придется им помочь. – Задумчиво протянул Жерар.
– Правда? Но что мы можем сделать?
– Правда. Что-нибудь придумаем. Я ведь не могу все время без своей девушки, так еще и поцелуев лишили. Придется помочь.
– Я люблю тебя, – чуть слышно прошептала Эльза и мимолетно коснулась его губ своими. – А теперь надо привести в порядок душевное состояние Люси. У нас на это есть месяц.
И Титания продолжила собирать вещи. А уже через полчаса четверка садилась в поезд.
Никто и не заметил, как в соседний вагон забежала странная парочка, преследовавшая их все это время: высокий парень с длинными черными волосами и с пирсингом по всему лицу, а вместе с ним маленькая синеволосая девушка. Парень держал девушку за руку и никуда далеко от себя не отпускал, периодически приговаривая «Не потеряйся, мелкая!»

Глава 4. Как брат и сестра.

@музыка: Чайковский - Испанский танец (Лебединое озеро)

@настроение: Творческое

@темы: фанфик, Хвост Феи, Фейри Тейл, Fairy Tail

URL
Комментарии
2011-05-16 в 02:26 

QueenTori [DELETED user] [DELETED user]
Мне нравится идея и исполнение) Буду ждать продолжение. Единственное что

2011-05-16 в 14:51 

Может логика у меня и не очень правильная... Зато какая ИНТЕРЕСНАЯ!
QueenTori , я рада, что вам понравилось)))

URL
   

Fraktsa Diary's

главная