20:57 

Вот так я отмечу свой приход во взрослую жизнь!!!

Fraktsa
Может логика у меня и не очень правильная... Зато какая ИНТЕРЕСНАЯ!


Фестиваль Park Live стал 3-хдневным! Park Live откроет свои двери вечером в пятницу 28-го июня (начало 19.00)! Хэдлайнером первого дня станет культовая группа LIMP BIZKIT, которая выступит с большим сольным концертом и даст старт Фестивалю! Те, кто уже купил абонементы, cмогут посетить по ним первый день Фестиваля и концерт LIMP BIZKIT!!!

Летний фестиваль PARKLIVE – новый формат уже известных слагаемых: музыка, творчество, развлечения, солнечный свет, свежий воздух, умная публика и позитивная атмосфера. Объединяющим фактором стала выбранная площадка для фестиваля: Всероссийский Выставочный Центр. Место, изначально сочетающее в себе историю и пространство, культуру поколений и масштабное ее воплощение.
PARKLIVE – фестиваль, существующий вне рамок и стилевых ограничений. PARKLIVE предназначен для зрителей самых разных возрастов и музыкальных пристрастий. Мы хотим сделать праздник для свободомыслящих и активных людей, которые верят в себя и любят жизнь. И, конечно же, любят музыку: кто слушает ее, кто ее создает – всех тех, кто не представляет жизни без музыки. Для кого новые открытия – будь то творчество, путешествия, работа, человеческое общение – это главный стимул и главный источник вдохновения. Именно поэтому мы отказываемся от табачных и алкогольных спонсоров, а также от другой пропаганды нездорового образа жизни.
В фестивале примут участие действительно интересные и знаменитые российские и зарубежные группы. Хедлайнером второго дня PARKLIVE станет группа The Killers, уже побывавшая в этом амплуа на самых крупных и именитых фестивалях мира: Glastonbury, Coachella и т.д.
29 июня на Фестивале Park Live выступит британская группа White Lies. Уникальные и неповторимые фолк-электро-панки из Испании Crystal Fighters
В этот день так же сыграют Justice, Мумий Тролль, The Killers
Хэдлайнером второго дня Фестиваля Park Live станет Земфира.
Музыкальная составляющая двухдневного фестиваля невероятно разнообразна, подтверждением тому станет участие ярких и стилистически разных команд, таких как Paramore, Justice, Crystal Castles, Мумий Тролль и многие другие.

Line up на 28.06:
ОСНОВНАЯ СЦЕНА:
Limp Bizkit
Poets Of The Fall

Line up на 29.06:
ОСНОВНАЯ СЦЕНА:
The Killers
Мумий Тролль
Justice
White Lies
Crystal Fighters
Анна Пингина
CHEMICAL STAGE:
(pavilion № 20)
Ladytron
Tomorrow’s world
EIMIC

PARK LIVE NIGHT
(ночь с 29 на 30 июня)
Pendulum DJ-set & Verse
DJ Fresh & Messy MC


Line up на 30.06
ОСНОВНАЯ СЦЕНА:
Земфира
Paramore
Crystal Castles
Within Temptation
NOFX
Biting Elbows

CHEMICAL STAGE:
(pavilion № 20)
Trentemoller
Iamamiwhoami
EMIKA



@музыка: Poets Of The Fall - Locking Up The Sun

URL
   

Fraktsa Diary's

главная